Выберите ваш город
Или укажите в поле

Новости проекта

Получите отчет об инвестиционном потенциале садоводства, виноградарства и ягодоводства Новости проекта
Получите отчет об инвестиционном потенциале садоводства, виноградарства и ягодоводства

Команда аналитиков «Восток Капитал» подготовила отчет по результатам исследования инвестиционного потенциала промышленного садоводства, виноградарства и ягодоводства в России, в котором представлены:

24 Января 2020
Прослеживаемость. Качество. Безопасность. Доверие - в фокусе Международной выставки АГРОС Новости проекта
Прослеживаемость. Качество. Безопасность. Доверие - в фокусе Международной выставки АГРОС

С 29 по 31 января 2020 г. в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» состоится Международная выставка технологий для животноводства и полевого кормопроизводства АГРОС.

24 Января 2020
Как повысить экспортную конкурентоспособность сахара стран СНГ? Новости проекта
Как повысить экспортную конкурентоспособность сахара стран СНГ?

Этот вопрос будет является наиболее важным предстоящей конференции «Рынок сахара стран СНГ», которая состоится 27 марта 2020 года.

24 Января 2020
Фаворит международной сельскохозяйственной выставки “Югагро”-2019 Новости проекта
Фаворит международной сельскохозяйственной выставки “Югагро”-2019

Фаворитом международной сельскохозяйственной выставки “Югагро”-2019 от компании JCB стал универсальный и самый быстрый в мире трактор  JCB Fastrac 8330.

24 Января 2020
EuroTier China ведущее мероприятие для профессионалов животноводческой отрасли состоится 7 по 9 сентября 2020 года в городе Чэнду Новости проекта
EuroTier China ведущее мероприятие для профессионалов животноводческой отрасли состоится 7 по 9 сентября 2020 года в городе Чэнду

EuroTier China организована DLG в партнерстве с Министерством сельского хозяйства Китая, Национальным центром обслуживания животноводства (NAHS).

24 Января 2020
Технология приготовления молочных коктейлей Новости проекта
Технология приготовления молочных коктейлей

Оборудование для гостиниц, баров и ресторанов является очень специфическим направлением производства, ведь оно должно быть качественным, профессиональным, иметь долгий срок эксплуатации и выполнять вс...

23 Января 2020
Мясная снековая продукция Новости проекта
Мясная снековая продукция

На сегодняшний день снековая индустрия является одним из наиболее динамично развивающихся сегментов отечественного продовольственного рынка.

23 Января 2020
Безопасность использования стеклянной тары Новости проекта
Безопасность использования стеклянной тары

Стеклянные бутылки несут в себе риск, связанный с вероятностью взрыва, который может привести к нанесению вреда здоровью работников или покупателей.

23 Января 2020
Обзор отечественного рынка гофрированной тары Новости проекта
Обзор отечественного рынка гофрированной тары

В ближайшей перспективе отечественный рынок гофроупаковки будет расти. Десятку возглавляет SFT Group с приростом в прошлом году на уровне 22%.

23 Января 2020
Предпочтение вареным колбасам Новости проекта
Предпочтение вареным колбасам

Колбасными изделиями принято считать изделия, в рецепте которых мясной фарш, жир, субпродукты, соль и специй, прошедшие термическую обработку и полностью готовые к употреблению.

23 Января 2020
Технология обвалки отрубов свинины Новости проекта
Технология обвалки отрубов свинины

Обвалка мяса является одним из этапов переработки мясного сырья, во время которого от костного содержимого отделяется мышечная, соединительная и жировая ткани. Обвалку выполняют вручную или на специальном...

23 Января 2020
Тестозакаточная машина Новости проекта
Тестозакаточная машина

Тестозакаточные машины используют для приготовления полуфабрикатов, мелкоштучных хлебопекарных изделий. Оборудование раскатывает, скручивает и прессует заготовки из различных видов теста.

23 Января 2020
Заливки и соусы в производстве пресервной продукции Новости проекта
Заливки и соусы в производстве пресервной продукции

Большой ассортимент соусов и заливок позволяет выпускать пресервы различных вкусов. В технологии производства отечественные производители предлагают новые подходы к выработке пресервов для расширения ...

23 Января 2020
Альтернативный способ производства ингредиентов Новости проекта
Альтернативный способ производства ингредиентов

Ингредиенты растительного происхождения, например такие, как подсластители и антиоксиданты, составляют малую долю растений, из которых они экстрагированы.

23 Января 2020
Преференция натуральных красителей Новости проекта
Преференция натуральных красителей

С каждым годом в мире отмечается спрос на натуральные красители, что стало следствием популяризации здорового образа жизни, который побуждает людей предпочитать продукты с натуральным составом.

23 Января 2020
Качество фритюрного жира Новости проекта
Качество фритюрного жира

Процесс жарки во фритюре, когда мясо, рыба или тесто полностью погружаются в расплавленный жир при высокой температуре, с точки зрения пищевой безопасности считается потенциально опасным.

23 Января 2020
Сроки годности мучных кондитерских изделий Новости проекта
Сроки годности мучных кондитерских изделий

Одним из основных факторов, которые определяют конкурентоспособность пищевой продукции является ее срок годности. Сроком годности пищевой продукции считается период времени, в течение которого пищевая...

23 Января 2020
Мембранная фильтрация в молочной промышленности Новости проекта
Мембранная фильтрация в молочной промышленности

В молочной промышленности всё больше используют современные и передовые технологии, которые позволяют улучшить качество выпускаемой продукции.

23 Января 2020
Перспектива молочных ингредиентов Новости проекта
Перспектива молочных ингредиентов

Ингредиенты из молочного сырья являются важными компонентами многих продуктов. Они применяются в производстве спортивного, детского, лечебно-профилактического питания, кондитерских, хлебопекарных, мол...

23 Января 2020
Особенности технологии изготовления рыбных полуфабрикатов Новости проекта
Особенности технологии изготовления рыбных полуфабрикатов

Рынок замороженных полуфабрикатов являются одним из самых молодых в России.  Наибольшая доля приходится на группу мучных полуфабрикатов преимущественно за счет пельменей, на которые приходит...

23 Января 2020